沖縄県立陽明高等学校

Tel:098-879-3062

【重要】新型コロナウイルス感染拡大防止「沖縄県の警戒レベル3」に関する本校の対応について《8月3日掲載》

《沖縄県の警戒レベル3に関する本校の対応について》

新型コロナウイルス感染拡大防止について沖縄県から警戒レベル3の引き上げが発令されました。

その発令を受け、本校において以下の通り対応を行って参りますので、ご理解とご協力をお願いします。

① 登校時、校舎に入る前に体温チェック/家族に発熱などの風邪症状がないかを確認します。必ず自宅で検温と同居家族の健康状況確認を行って登校してください。

② 確認場所は生徒用玄関前です。夏休み明けの登校時から行います。

*検温と家族の状況確認を行っていない生徒は8:20に職員が確認しますので、密をさけ待機してください。

③ 8月11日(火)から登校・授業が開始されますが、今後、時間割や登校方法が変更される可能性があります。常にHP・Teamsを確認してください。