沖縄県立陽明高等学校

お電話でのお問い合わせ
Tel:098-879-3062

第40回 陽明高校・第2回陽明高等支援学校 卒業式

令和3年3月1日(日) 第40回陽明高等学校卒業式及び第2回陽明高等支援学校の卒業式が行われました。

卒業式はとてもおごそかな雰囲気で挙行されました。コロナ過のなか、入場制限があり、保護者の方々には寂しい思いをさせたかと思います。ご協力ありがとうございました。

2部では「Smile together プロジェクト」 卒業生恒例の「ブレザー投げ」でお互いの船出をたたえ合いました。

ご参加いただいた保護者・関係者の皆様ありがとうございました。

花文字は総合産業科の作品(PTA出資)

卒業証書授与

恒例のブレザー投げ

卒業生のみなさん、おめでとうございます。

「Smile together プロジェクト」へのリンクはこちら(youtube (株)ハイウェーブ)

*Smile together プロジェクトの皆様、感動の贈り物ありがとうございました。