沖縄県立陽明高等学校

Tel:098-879-3062

【重要】入学生及び在校生へのお知らせ

【重要】県教育庁からの休校延長要請をうけ、本校は5月6日(水)まで臨時休校となっています。その間の家庭学習をしっかり行いましょう。

Ⅰ、各教科から追加の課題が出されました。しっかりと家庭学習しましょう。

*解答及び解説については授業スタート時より、授業内で随時行っていきます。

できる範囲での学習をしっかり行っていきましょう。

国語こちら 社会こちら 数学こちら

理科こちら 英語こちら 芸術こちら(4月23日更新)

福祉(介護)こちら(4月27日更新) 福祉(手話)こちら(4月27日更新)

Ⅱ、臨時休校中の行動における注意点

①不要不急の外出は控え、家庭で過ごし、家庭学習に取り組みましょう。

②新学期に備え、課題はしっかりこなしましょう

③休校中はこのホームページで情報を発信します。随時このホームページの確認を行ってください。

④始業式や入学式、その他の予定などについては現在検討中です。詳細が決まり次第、このホームページに掲載します。